メインコンテンツへスキップする
授業関連サイト
TYCOONBOOK(総合学修・教育センター)
東薬学生ポータル(TOYAKU UNPA)
TYCOONメール(Microsoft 365)
TSS(TYCOON Secure Storage)
Zoom(テレビ会議システム)
Mahara(eポートフォリオ)
WebClass(薬学部LMS)
キャンパスライフ支援システム
時間割とシラバス(生命科学部)
時間割とシラバス(薬学部)
出席管理システム
匿名ファイルサーバ(学内のみアクセス可)
学内関連サイト
総合学修・教育センター
ICT推進課(Microsoft365,LAN,AV他)
東京薬科大学公式ホームページ
生命科学部
薬学部
図書館
東京薬科大学史料館
その他
東薬会(同窓会)
東薬大生協
セルフメディケーションを実現できる薬剤師養成プログラム
Moodle公式サイト
Moodle教育管理システムについて
日本語 (ja)
English (en)
日本語 (ja)
あなたはログインしていません。 (
ログイン
)
コース情報
Home
コース
選択専門科目
25年度 応用食品科学
概要
2025年度 応用生命科学III(応用食品科学)
食品原料、食品加工、食品開発、食糧安全保障のための技術などを学ぶ。
担当者:
kumazawa 熊澤 義之